今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文化德州
文化强省建设先进市县公布 齐河榜上有名
【2018年07月02日】 文章来源: 德州日报
    近日,我省发布表彰通报,公布第三届山东省文化强省建设先进市县名单,齐河县榜上有名。
    此次,全省共评出9个先进市、69个先进县(市、区)。文化强省建设先进市县创建周期为两年一次。根据我省颁发的文化强省建设先进市县考评指标体系,测评内容包括培育和践行社会主义核心价值观、传承发展中华优秀传统文化、深化文化体制改革、完善公共文化服务体系、推动文化产业发展等7项一级指标、21项二级指标、51项三级指标。(记者 王德鹏 通讯员 谭涛)
编辑:俞桂霞