今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文化德州
京津冀鲁水兵舞大联动在我市举行
【2018年05月04日】 文章来源: 德州日报
    4月30日,京津冀鲁水兵舞大联动在我市举行,来自京津冀鲁等地的20支代表队500多人参加。大家以舞会友,促进了我市全民健身活动的发展,拉近了德州与周边地区水兵舞爱好者的交流互动。
    据了解,水兵舞是一项深受群众喜爱的新型健身娱乐项目,经过短短几年的发展,水兵舞活动在我市已经遍地开花,目前全市有近千支水兵舞队伍。
    近年来,我市积极融入京津冀协同发展,不断加强文化体育交流,体育搭台,经济唱戏,促进了德州与京津冀地区的交流合作。
(记者李智群通讯员窦新民)
编辑:俞桂霞