今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文化德州
全省微电影比赛落幕 我市19部作品获奖
【2018年02月08日】 文章来源: 德州日报
    日前,山东省综治委预防青少年违法犯罪专项组开展的“为了明天——关爱青少年彩虹行动”微电影比赛落下帷幕,对微视频类、公益宣传片类、微电影类一二三等奖进行表彰通报。我市有19部作品获奖。
    这19部作品中,《永不凋谢的玫瑰》《融·冰》《小蝌蚪的春天》获微电影类一等奖;《重生》《不一样的爱》《爱若回首》《那些花儿》《龙门少年》《逆风飞翔》《飞翔的翅膀》获微电影类二等奖;《阳光路上》《时光》《小家大事》《陪伴》《家》《迷途少年圆学梦》获微电影类三等奖;《儿童安全防范之爸妈去哪了?》获微视频类二等奖;《失色的花儿》《痴迷“鬼火”,当心“祸”上身》获微视频类三等奖。
    据悉,微电影比赛活动,是我省青少年法治宣传教育形式的创新,重在展现我省在青少年群体服务管理和犯罪预防工作中的成功经验和感人事迹。(记者 刘臻 通讯员 范宜超)
编辑:俞桂霞