今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文化德州
加强基层综合性文化服务中心建设
【2017年11月02日】 文章来源: 德州日报
    10月31日,全市基层综合性文化服务中心建设现场会召开。副市长马俊昀出席。
    会议传达学习了党的十九大关于文化工作的重要论述,与会人员观摩了陵城区、临邑县、禹城市的基层综合性文化服务中心现场。
    马俊昀指出,基层综合文化服务中心对于丰富群众文化生活,传播优秀文化具有重要意义。面对省里对基层综合性文化服务中心建设新的考核要求,各县市区要提高政治站位,高度重视,端正态度,确保年底完成任务目标。要对基层综合性文化服务中心建设进行再部署、再安排,确保县乡村三级联动,各负其责,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。要把握好工作重点和时间节点,紧盯工作进度,及时研究解决工作中遇到的困难和问题,确保工作部署落地见效,发挥牵头部门作用,推动实现优秀文化资源与广大基层群众的零距离对接。(记者 郑东岩)
编辑:俞桂霞