今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文化德州
我市惠民消费季启动以来 参与群众13万人次
【2017年09月25日】 文章来源: 德州日报
    9月21日,记者从德州文化惠民消费季工作新闻发布会上获悉,自7月20日首届文化惠民消费季启动以来,我市先后举办各类公益文化活动共667场次,投入资金156.1万元,参与群众达13万人次。
    据了解,首届德州文化惠民消费季将于10月20日结束,文化惠民消费季期间,每位市民最多可领1500元的文化惠民消费券,持消费券到签约企业、商户刷卡消费时可直接抵充现金使用。消费季期间,我市征集特约文化企业及商户120家,其中59家企业(商户)、近百家门店成为全省文化惠民消费券特约使用网点。截至9月18日,我市共有1.9万人次参与文化惠民消费券的使用,消费券金额188.4万元,直接带动消费864.4万元。(记者董建新)
编辑:俞桂霞