今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文化德州
7000余市民使用文化惠民消费券
【2017年09月11日】 文章来源: 德州日报
    记者从市文广新局获悉,首届德州文化惠民消费季将于10月20日结束,在此之前,市民可免费申领政府发放的5元至200元不等的文化惠民消费券,每人最多可领1500元。自7月20日德州市首届文化惠民消费季启动以来,我市已有7431人次使用文化惠民消费券,使用文化惠民消费券金额61.5万元,直接带动消费金额336.6万元。
    文化惠民消费季期间,每位市民最多可领1500元的文化惠民消费券,持消费券到签约企业、商户刷卡消费时可直接抵充现金使用。市民可通过银联钱包APP、齐鲁艺票通、山东文化惠民消费信息服务平台-文惠购3个平台领取消费券。
    首届文化惠民消费季启动以来,我市对相关工作早抓、细抓、准抓,重点策划推出了“中国国际(德州)董子文化节”“中国德州黑陶文化艺术节”等60多项文化惠民主题活动。目前,全市征集特约文化企业及商户120家,其中59家企业(商户)、近百家门店成为全省文化惠民消费券特约使用网点。在9月4日召开的全省文化系统首届山东文化惠民消费季工作推进会议上,我市作为全省工作先进市,作了题为“高度重视、精准营销,文化消费季工作取得阶段性成果”的典型发言。会议对我市相关工作给予高度评价,认为我市文化惠民消费季工作走在了全省前列,形成文化惠民消费工作“德州现象”。(记者 邓静 通讯员 王金鑫)
编辑:俞桂霞