今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文化德州
首届德州文化惠民消费季启动
【2017年08月11日】 文章来源: 德州日报
    8月10日,我市召开首届文化惠民消费季动员部署会议,深入贯彻落实首届山东文化惠民消费季部署要求,对开展首届德州文化惠民消费季活动进行安排部署。市委常委、宣传部部长景文新出席。
    景文新指出,首届德州文化惠民消费季是我市深入贯彻落实省第十一次党代会和市第十五次党代会精神,推动文化产业发展、丰富群众文化生活、培育经济发展新动能的重要举措。各级各有关部门要充分认识开展文化惠民消费季的重要意义,进一步强化担当精神,主动作为,积极谋划,切实增强责任感紧迫感。要大力整合政府和市场力量,办好重点文化消费活动,大力开展文化惠民活动,着力推进平台机制建设,加大宣传推介力度,切实把文化惠民消费季办出效益、办出水平。
    景文新强调,开展首届德州文化惠民消费季,时间紧、任务重。各级各部门要高度重视,加强组织领导,强化统筹协调,加强工作督查,强化安全保障,全力以赴做好各项工作,为协同发展示范区建设作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 王德鹏)
编辑:俞桂霞