今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 文化德州
我市举办传统文化公益论坛
【2017年07月18日】 文章来源: 德州日报
    “百善孝为先……道德的基础就是孝。孝敬老人、孝敬父母,不仅要做到物质上的帮助,还要做到精神上的关怀。 ”7月15日,“孝行天下厚德之州”传统文化公益论坛在我市举行,中国老龄事业发展基金会孝文化传播委员会副主任、山东省亲情教育系列活动办公室主任吕明晰教授以“孝行天下厚德之州”为题,为500多名市民现场授课。
    据了解,该论坛是由首届山东文化惠民消费季组委会、德州市社会组织联合会、德州市孔子教育传统文化协会、德州市义工协会主办,北京孝行天下文化传播中心、德州市红湖职业培训学校、山东御美健健康产业集团承办,另外还邀请了文化部中国文化管理协会会员、高级讲师于海洪为大家授课。“通过这次活动,希望大家孝敬父母的同时,也多多关心敬老院里的老人,让他们感觉到大家的关爱。 ”德州市义工协会会长周成玉表示,孝是中国文化的基础,大家都能关爱老人,城市会更文明。(记者李莉)
编辑:俞桂霞