今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 动态信息
德州广播电视台高清电视开播
【2017年08月11日】 文章来源: 德州日报
    8月9日,德州广播电视台高清电视开播仪式举行。山东广播电视台党委书记、台长吕芃,市委常委、宣传部部长景文新,山东广播电视台副台长、电视卫星频道总监徐龙河,副市长马俊昀出席。
    景文新在致辞中指出,发展高清电视,是广播电视技术进步的必然趋势。德州广播电视台高清电视开播,是我市广播电视改革发展的又一重要成果,是提高我市电视媒体影响力传播力的重要举措,将进一步提高节目播出质量,提升我市形象,促进广电事业繁荣发展,为全市人民提供更丰富更精彩的文化产品。德州广播电视台要以高清电视开播为契机,牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,在新的起点上取得更大成绩。要以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,扎实做好迎接党的十九大宣传工作,为十九大胜利召开营造团结奋进的舆论氛围。(李晓阳)
编辑:俞桂霞