今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 动态信息
“好记者讲好故事”演讲比赛举行
【2017年07月31日】 文章来源: 德州宣传网
    7月28日,由市委宣传部组织的第四届德州市“好记者讲好故事”演讲比赛在市博物馆报告厅举行。
    来自各县市区及市属新闻单位的19名选手,紧紧围绕学习习近平总书记“11.7”重要讲话精神,讲述了他们亲历、亲见、亲闻、亲为的精彩故事。经过激烈角逐,比赛共评出一等奖2名、二等奖6名、三等奖11名。德州晚报记者赵亚楠和德州广播电视台记者李成成获得一等奖,将代表我市参加全省“好记者讲好故事”演讲比赛。德州日报记者李根、曹清获三等奖。
    2014年以来,市委宣传部连续4年在全市组织开展了“好记者讲好故事”演讲比赛,引导广大新闻工作者牢固树立马克思主义新闻观,忠实履行党的新闻工作职责使命,做党和人民信赖的新闻工作者。
编辑:俞桂霞