今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 区县要览 > 齐河县
赵官镇获评中国美丽乡村建设示范地区
【2017年12月26日】 文章来源: 德州日报
    齐河讯(赵梓霏孙骥)近日,2017中国美丽乡村建设发展论坛在北京举行,齐河县赵官镇荣获“中国美丽乡村建设示范地区”称号,为全市唯一。
    据悉,2017中国美丽乡村建设发展论坛由中国互联网新闻中心主办,以共建、共享“宜居、宜业、宜游美丽乡村”为主题,推选出一批条件突出、成效显著的地区,授予“中国美丽乡村建设示范地区”“中国最美乡村旅游目的地”等荣誉称号,并进行广泛推介,为全国各地美丽乡村建设工作提供借鉴。
    今年以来,赵官镇先后投资500余万元,对5个试点村的村内主次街道进行硬化、亮化、绿化、美化提升,打造出齐河县首批美丽乡村建设样板村。
编辑:俞桂霞