今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 区县要览 > 禹城市
禹城启动“送温暖 惠民生”活动
【2018年01月24日】 文章来源: 德州日报
    1月23日,禹城市全面启动2018年度“送温暖、惠民生”冬春社会救助活动,所有救助款物将于2月10日前全部发放到位。
    据了解,此次活动共整合民政、工会、妇联等10部门各类救助资金1035万元,救助对象为禹城市低保户、特困供养人员、两癌妇女等16类困难人群共计1.5万人。
    为确保活动顺利推进、取得实效,禹城市严格救助物资发放纪律,救助资金一律实行社会化发放,救助物资发放明确专人负责,并做好登记签收记录,形成工作档案,杜绝一切挤占挪用、虚报冒领等现象的发生。
    救助活动期间,禹城市社会救助领导小组设立了监督举报电话: 7365271、 7712349,一旦发现违纪违规现象,市民可通过电话进行举报,对发现的问题一经查实严肃处理。活动结束后,禹城市还将组织审计、监察、财政、民政等部门对救助款物发放工作进行专项跟踪督查审计,一旦发现违纪违规现象,倒查追责,严肃处理。
(记者李莉通讯员王南)
编辑:俞桂霞