今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 区县要览 > 乐陵市
乐陵市在基层宣讲近百场 让党的十九大精神落地生根
【2017年12月29日】 文章来源: 乐陵市委宣传部

     为让党的十九大精神落地生根,乐陵市在农村举办了集中宣讲96场。

    党的十九大后,乐陵市立即召开宣讲动员会、成立宣讲团、举办宣讲员培训班,积极安排布置宣讲工作。乐陵市党的十九大精神宣讲团由市领导、科局长、党校教师与百姓宣讲员等56人组成。为做到多层次全覆盖的要求,进乡镇机关、学校、企业、农村、社区,面面俱到,宣讲分为五个梯次,压茬进行。党的十九大精神集中宣讲市领导示范讲已经于11月底结束,目前,科局领导带头讲、党校教师与百姓宣讲员普遍讲也已圆满收官。从11月开始,截止12月底,共在基层集中宣讲96场。

此后,党的十九大精神集中宣讲将以“乐陵大讲堂·理论宣讲”形式持续开展,让党的十九大精神深入人心、落地生根。(乐陵市委宣传部 刘文峰)

编辑:俞桂霞