今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 区县要览 > 乐陵市
乐陵市开展乐陵大讲堂走进新时代培树乡风文明主题宣讲活动
【2017年10月29日】 文章来源: 德州宣传网


宣讲团在丁坞镇闫美玉村宣讲

文化志愿者孙畅、贾凤琴在宣讲间隙为群众演唱

文化志愿者姜红在教群众广场舞

    1027日,“乐陵大讲堂走进新时代培树乡风文明主题宣讲活动”在丁坞镇、杨安镇同时拉开序幕,来自德州的宣讲员和乐陵宣讲员共同宣讲了孝老爱亲、和睦邻里、亲子教育、家风传承内容。宣讲以使用大众化语言,讲述我市孝老爱亲的故事,通俗易懂,容易让群众接受。本次宣讲以社区或管区为单位,集中在中心村(社区)文体广场宣讲,宣讲前,由文化志愿者组成的广场舞老师传授群众广场舞,宣讲间隙,由文化志愿者为群众演唱戏剧、敬老或革命歌曲。此次宣讲从群众的需求出发,形式活泼多样,受到群众的欢迎。主题宣讲活动进行的同时,持续挖掘孝老爱亲、好媳妇、好婆婆、好妯娌及好家风的故事,充实到宣讲内容中去。主题宣讲活动将在全市17个乡镇街道逐步展开,每个乡镇街道选择4个社区或管区进行,首轮宣讲将于12月结束。主题宣讲活动意在深入学习贯彻党的十九大精神,推动新时代中国特色社会主义思想深入人心,培树乡风文明,同心共筑中国梦。(乐陵市委宣传部 刘文峰)

编辑:俞桂霞