今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 区县要览 > 德城区
德城社区学院“家风、家训、家教”自建教育资源拍摄完美收官
【2018年07月02日】 文章来源: 德城社区学院
    近日,齐鲁“家风、家训、家教”社区教育资源建设德州站拍摄工作已经顺利结束,德城社区学院申报的德城区齐鲁文化世家田氏家训、平原翰林院张氏家训、夏津王氏家训,经过五天的紧张拍摄完美收官。
    为进一步丰富“山东终身学习在线”课程资源,加快我省社区教育特色资源建设步伐,更好地满足广大社会成员多样化学习需求,山东省社区教育指导服务中心下发《关于征集齐鲁“家风”、“家训”、“家教”社区教育资源建设选题的通知》(鲁社教指〔2018〕4 号),面向全省征集齐鲁“家风”“家训”“家教”社区教育资源建设选题,以申报所属地域内的特色社区教育资源选题为主。
    德城社区学院经过深入挖掘和精心选题,搜集整理资源相关素材,包括资源制作脚本、图片视频等,致力打造德州地域文化课程资源。此活动将对扩大德州地域文化在国内外的影响,提高德州作为文化城市的知名度起到一定的推动作用。(杨艳红 潘蒂)
编辑:俞桂霞