今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 区县要览 > 德城区
德州信息工程学校举办中层干部研修班
【2018年06月19日】 文章来源: 德州信息工程学校
    为加强学校中层干部队伍建设,进一步提升中层干部能力和素质,6月9日至10日,德州信息工程学校举办了中层干部研修班。该校领导班子成员、中层干部30余人参加。
    开班仪式上,李金梅校长介绍了举办此次研修班的必要性和研修安排,要求中层干部严格遵守研修纪律,勤于思考,积极交流,持之以恒,自我学习,把握住每一次学习的机会,从思想上转变,从工作上创新,从能力上提升,适应学校转型发展和体制机制改革。
    研修班内容丰富,学校邀请了亨通集团亨通管理学院执行院长姜俊做“企业家思维与干部素质提升”主题报告,全国著名职教专家蒋乃平做“师爱要落实于当好引路人”的专题讲座,教育部学校规划建设发展中心课程建设研究院秘书长张振笋做“基于产教融合的学习改进”专题报告,北京应用高级技术学校校长陈保峰做“超越智慧的成长——管理人员的专业成长”专题讲座。此外,河北大学教育学院博士、国家心理咨询师崔佳结合自身经历,阐释了如何更好地将压力转化为动力,突破自我,取得成功。
    此次研修班是该校经过充分的调研,根据学校实际需求量身打造的,持续到12月底结束,历时半年。此次为期两天的培训是第一次研修,整个研修过程,中层干部们按要求完成每项学习任务才能获得结业资格,并且将学习成绩计入个人档案,与业绩考核挂勾,与干部提拔挂勾,与外出培训机会挂勾。(德州信息工程学校 刘蒙恩)
编辑:俞桂霞