今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 区县要览 > 德城区
孟繁新到德州信息工程学校调研
【2018年06月08日】 文章来源: 德州信息工程学校
    6月7日,德州市人大常委会人代室主任孟繁新一行到德州信息工程学校调研人大代表小组工作开展情况,德城区人大常委会副主任张仲钵陪同。
    调研期间,孟繁新主任一行首先参观了智能温室、蔬菜大棚、农业实验室、现代农民大讲堂,对涉农专业实训基地建设、新型职业农民培训、现代农业技术公共实训中心及老年开放大学的规划情况进行了详细了解。
    随后,孟繁新主任一行实地查看了代表小组活动站、工作制度及相关档案材料,听取了该校李金梅校长对德州市第十八届人大代表德城区第三代表小组的情况介绍,指出要进一步规范活动档案,创新方式方法,更好的服务人民群众。(袁媛)
编辑:俞桂霞