今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 区县要览 > 德城区
争当“校园之星” 彰显榜样力量
【2017年12月22日】 文章来源: 德州信息工程学校
    走进德州信息工程学校南教学楼一楼大厅,三块彩色展板引人注目,这是该校近日评选出的百余名“校园之星”光荣榜。
    为了发挥典型示范、榜样引领的重要作用,该校从11月份开始,开展了为期一个月的“校园之星”评选活动。经过层层选拔,共有139名优秀学子脱颖而出,分别荣获学习之星、劳动之星、阅读之星、进步之星、学生干部之星。每名当选同学的照片与先进事迹都呈现在光荣榜上,在校园内展示,并选择部分优秀学生利用国旗下讲话、校园广播等形式介绍其成长经历,充分彰显榜样的力量。
    139名同学,139颗星。天上星星闪闪亮,该校139颗星星亮晶晶。“校园之星”评选活动树立了学生的自信心,让学生知道学习的榜样就在身边,努力的目标近在眼前,带动学生相互学习、共同提高。
(德州信息工程学校 董文秀)
编辑:俞桂霞