今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 区县要览 > 德城区
德州市政协调研视察组来我校涉农实训基地调研
【2017年09月18日】 文章来源: 德州信息工程学校
    9月18日上午,德州市政协副主席康志民,市政协常委、副秘书长冀红梅、市政协常委、提案委主任傅全禄等领导来德州信息工程学校涉农实训基地考察调研,市、区食药监局领导陪同。该校校长李金梅、办公室主任王立勇做现场讲解,主要介绍了农残检验和进出口农产品流程。
    王立勇首先为各位领导介绍了涉农实训基地简介及规划、老年开放大学工程建设规划。随后,调研组对实训基地农产品质量安全管控相关工作记录、农业标准化生产操作规程、田间生产记录、农业投入品使用制度等文件资料进行了解,并参观了农药残留检测实验室、组织培养实验室、现代化智能温室、农耕文化长廊等,详细了解各功能室的应用情况。调研组对该校实训基地农产品质量表示肯定与放心。(张雪敬、赵国萍)
编辑:俞桂霞