今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 区县要览 > 德城区
德百万人健步行·喜迎十九大·奔跑助创城
【2017年09月12日】 文章来源: 德百集团


    万人长龙奔腾,红色映美州城。9月7日清晨,“喜迎党的十九大·德百奔跑助创城”2017德百集团健步行活动暨金秋会战誓师大会成功举行。
    随着清脆的发令枪响,德百万余员工,身穿红T恤,挥舞着旗帜,精神抖擞的迈开矫健的步伐,从德百家居广场出发,沿东风大道,向澳德乐昂首挺进。
    一年一度的万人健步行,是德百企业文化的传承发扬,是德百人精神的风采展示。
    推崇健康绿色生活方式、助力德州文明创城。万人健步行,同心战双节,吹响了德百人昂首奋进的冲锋号角!(夏继杰)
编辑:俞桂霞