今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 区县要览 > 德城区
德州信息工程学校成功举办第十届校园技能节
【2017年06月29日】 文章来源: 德州信息工程学校
    2017年6月26日,德州信息工程学校成功举办第十届校园技能节才艺大赛。此次技能节诚邀学生家长到校参观学生作品展,并于当晚举办文艺汇演。
    作品展中,学生们结合自己的专业知识,制作出精美的作品,展示才华的同时,也提高了自身的操作技能。展示过程中,每项作品均配备了讲解员。当日晚7:00,伴随着歌伴舞《张灯结彩》,文艺汇演火爆开幕。整场晚会共分为三个篇章:青春·华章篇、成长·励志篇、感恩·祝福篇。整场晚会节目体裁丰富、题材新颖,极具娱乐性,而且富有教育意义,彰显了新时代中职学生的青春活力。整场晚会掌声不断,深受家长的赞同和认可。
    校园技能节贯彻以人为本、以就业为导向、以技能为中心、教做学一体的职教理念,旨在丰富同学们的业余生活,提高同学们的专业技能及动手操作能力,为学生提供平台,加强师生间的相互了解、沟通和交流。一年一度的校园技能节,不仅是该校优秀的传统节日,而且成为师生们切磋技艺、施展才华的舞台。(付晓晓 刘璐)
编辑:俞桂霞