今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 区县要览 > 庆云县
庆云迪趣欢乐水镇全球合作大会举行
【2017年12月18日】 文章来源: 德州日报
    12月16日,庆云迪趣欢乐水镇全球合作大会举行。
    迪趣欢乐水镇项目由亿一集团投资建设,是目前省、市两级重点旅游项目。亿一集团总裁杨珅介绍了该项目的详细规划及未来发展前景,随后与环球数码、奥飞娱乐、中山金马股份等合作方代表签订了战略合作协议。
    迪趣欢乐水镇由星空广场、星梦大街、光明王国、冰雪幻城、精灵仙境和云栖度假酒店等六个主题园区构成。项目综合当地文旅产业现状、未来发展趋势以及城市消费行为进行规划设计,将会丰富当地的旅游内容和带动周边产业的发展。
    亿一集团是一家致力于文化旅游产业发展,率先研究文旅小镇等地面娱乐的内容和运营及闭合式全产业链的文化投资集团。集团拥有完整的开发体系模式,注重项目与当地文化及消费习惯相融合,确保每一座迪趣欢乐小镇都有其独特的风采。(记者张明昭通讯员张秀葵刘晓明)
编辑:俞桂霞