今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传要闻 动态信息 理论武装 文化德州 文明德州 社会宣传 对外宣传 队伍建设 区县要览 媒体聚焦 政务发布 走进德州
当前位置: 首页 > 建设协同发展示范区 > 德州动态
我市在京台高速德州服务区举办优质蔬菜展销会
【2017年05月02日】 文章来源: 德州日报
    4月29日至30日,我市在京台高速德州服务区举办优质蔬菜展销会。此次展销会以“生态德州,放心农场;产业扶贫,助农增收”为主题,产自我市20家高标准蔬菜园区的优质蔬菜参展,这些优质蔬菜均通过“三品”认证。
    京台高速德州服务区是京台高速公路南下进入山东省的第一个服务区,每天接待旅客近万人。以此次活动为契机,京台高速德州服务区将设立德州优质蔬菜销售专区,搭建起支持“三农”、对接京津冀的重要窗口和载体。
    近年来,围绕建设京津冀优质蔬菜供应基地,打造周边城市“放心农场”,我市全力建园区、扩规模、提质量、创品牌。截至2016年底,全市蔬菜年产量1200万吨,建成高标准蔬菜园区314个,其中国家级高标准园区32个,蔬菜“三品”认证总数达到350个,药残抽检合格率稳定在98%以上,已成为全国优质蔬菜集中产区和供应区。(记者 邓静 通讯员 杨秀永)
编辑:俞桂霞